確認商品內容
  • 確認商品內容
  • 填寫旅客資料
  • 完成訂購

簽證種類 泰國簽證  出發日期
簽證效期 90天    辦理件數
停留時間 最長停留 60 天   辦理天數 3 個工作天 (週六、週日、國定例假日及該國公眾假期不算於工作天)
簽證費用 1,500 
所需資料

*持美國、加拿大、日本、澳洲、歐洲聯盟國家之護照者,前往泰國觀光免簽證,僅須持有效護照,最長可於泰國停留30天
*14歲以下未領有身分證者,附上戶口名簿影本或3個月內申請之戶謄正本。
*出生地為越南、高棉、寮國者,欲申請泰國簽證請附以下資料:
一、無工作者,需附上:
1. 銀行存摺之正影本(存款50萬元以上)。
2. 政府機關所出示之良民證正本。
3. 來回機票正影本,需確認OK。
4. 基本資料:A. 護照正本 B. 身分證影本 C . 6個月內兩吋照片2張。
二、若有工作者,需附上:
1. 需要一年以上的公司在職證明(需英文打字) ,內容需註明本人在公司擔任的職位、年資、薪資。
2. 公司執照影本 。
3. 來回機票正影本,需確認OK。
4. 基本資料: A. 護照正本 B. 身分證影本 C . 6個月內兩吋照片2張。
※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件。
*星期六/日不算工作天
◎送件時間:09:00 - 10:30 (星期一至星期五)
◎領件時間:16:00 - 17:00 (星期一至星期五)
正確時間依泰簽處公告為準

◎ 因泰國節日,以下為辦理泰國簽證休假日(2018年)
(五月份)5/29
(七月份)7/27、7/30
(八月份)8/13
(十月份)10/15
(十二月份)12/05、12/31


 

備      註

  • 護照正本-六個月以上有效期。(落地簽要七個月以上效期) 且簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡(1份)
  • 僑居身份者,需有效之入出國許可,需附僑居證明正、影本(持大陸護照需影本3份)
  • 二吋彩色白底近照1張,六個月內近照,下巴到頭頂寬度足3.2~3.5公分
  • 照片不可和護照及護照內簽證相同,6個月內新辦護照除外。
  • 中華民國身份證,正反面影印本1份,尚無身分証之小孩請付戶口名簿影本一份
  • 填妥泰簽申請表格,出生地請填身分證上之出身地;連絡手機必填、職業必填。 英文填妥並簽名(需與護照一致)的簽證申請表(1份)
  • 持外國護照申請者需準備:機票正本(或ETKT),且加附正影本各一份(確認位子及票號OK)
  • 泰國可辦理落地簽,但等候時間較長,非必要請在台灣先辦理
  •  

    請輸入帳號及密碼
    會員帳號即爲您的身份證字號

    中文姓名   中文姓  名 性      別   男   女 
    生      日  西元 手      機    (正確格式:0955777000)
    電      話   -  地      址
    E - mail   (申請會員成功後,E-amil為您的會員帳號)
    設定密碼   (含大小寫英文或阿拉伯數字6~12碼)
    確認密碼   (再次確認您設定的密碼)