確認商品內容
  • 確認商品內容
  • 填寫旅客資料
  • 完成訂購

簽證種類 越南(1個月單次)-觀光三天急件  出發日期
簽證效期 1個月    辦理件數
停留時間 最長停留 30 天   辦理天數 3 個工作天 (週六、週日、國定例假日及該國公眾假期不算於工作天)
簽證費用 2,000 
所需資料

*14歲以下未領有身分證者,附上戶口名簿影本或3個月內申請之戶謄正本。
*須在簽證有效期限之前離開,並注意不可在簽證生效日期之前入境。
※辦事處有權評估並要求申請者出具更多的其他輔佐文件。
送件時間:09:00 - 16:00 (星期一至星期五)
領件時間:15:00 - 17:00 (星期一至星期五) 
 

備      註

1.身分證影本(1份)
2.六個月以上效期之護照影本,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡(1份)
3.六個月內正面拍攝之2吋彩色照片(2份)
4.訂位記錄(1份)
 

請輸入帳號及密碼
會員帳號即爲您的身份證字號

中文姓名   中文姓  名 性      別   男   女 
生      日  西元 手      機    (正確格式:0955777000)
電      話   -  地      址
E - mail   (申請會員成功後,E-amil為您的會員帳號)
設定密碼   (含大小寫英文或阿拉伯數字6~12碼)
確認密碼   (再次確認您設定的密碼)